Пустыня ведущая в жизнь

 

Бог создал человека «весьма хорошо» - по образу и подобию Своему (см.: Бытие, 1 глава), но позор грехопадения смыл с него печать совершенства, а в его теле мало-помалу начали появляться токсины и клетки-паразиты, которые образовали греховную плоть, а следовательно - болезни. Поэтому первое, чему должен научиться каждый христианин - усмирять эту плоть. А пост - это и есть самый могущественный удар по природе Адама.

Пост является одним из самых важных, но наименее понятных для человеческого разума путей к сохранению здоровья и его восстановлению на духовном и физическом уровне. В своё время западная медицина даже осудила постничество на том основании, что оно якобы нужно только для чисто религиозных целей, как содействие очищению души, но телу никакой пользы не приносит. На самом же деле, пост восстанавливает физическое здоровье быстрее и лучше всякого человеческого врачевания.  Возможно, идея воздержания от пищи для борьбы с болезнью так проста, что отталкивает медиков своей простотой или тем, что часть их знаний станет бесполезной. На самом деле пост с полным воздержанием от пищи помогает Богу полностью излечить людей от множества заболеваний. Вкратце повторю, как это происходит.

Тело человека можно сравнить с машиной: учёные утверждают, что за 24 часа в нём сгорает количество «топлива», которое равно по энергетической ценности 360 г жира. Если прекратить подачу такого «топлива», то организм сразу же изменит процесс своего снабжения: оно начнет происходить за счет запасов внутри тела (эндогенное питание). Из чего же состоят эти запасы? – Это, в первую очередь, совершенно ненужные ткани: наросты, струпья, срастания, т.е. дефектные и патологические структуры, которые нажиты неправедным образом жизни и только мешают правильной работе организма. В посту вся подобного рода патология начинает погибать от истощения, потому что лишается питания себя породившего, а здоровые сильные клетки, которые созданы не вредными привычками, а Духом Святым начинают брать питание из нее. Кровь, проникающая во все органы, проводит очистительную работу в каждой клетке нашего тела. Она является хозяйкой и наилучшим хирургом, который делает сложнейшие операции на микроуровне. Все отходы кровь выносит к органам очищения, главным из которых является печень. Во время поста печень работает подобно мусор-перерабатывающему заводу и берёт на себя серьёзную и ответственную нагрузку.

Пост позволяет провести глубокую очистку всех органов, при этом имеющиеся патологии (в том числе зародыши опухолей) в процессе эндогенного питания уничтожаются, сосуды очищаются и все органы теряют в весе. Их восстановление происходит в процессе правильного лечебного питания в восстановительный период. За этот срок все органы как бы возрождаются заново — в обновленном, здоровом виде. Таким образом, пост дает возможность Богу перестроить ветхого человека в нового, больного в здорового.

Дорогой друг! Если вы больны и зависите от медикаментов, если за вас молились, и вы не получили ответа и исцеления, если вы никак не решитесь поститься дома или боитесь делать это без присмотра, мы будем рады помочь вам укрепиться в вере. Вы созданы нести в себе не болезнь, а праведность, мир и радость.

«ибо все возможно Богу» (Марка 10: 27)

«если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему» (Марка 9: 23)

     

           


 

Комментарии

Пользователь: 28 июля 2017 г. 15:03:24
Спасибо за информации,которые вам открывает Господь!Вся слава Богу ,который работает через вас в исцелении людей! Хотела бы попоститься вместе с вами, чтобы укрепиться в вере и исцелиться.Божьих вам благословений!

Ответить Оценить: 0 1


Оставить отзыв

Оценка
Имя *
Сообщение *