Род всех хронических болезней

Любой организм и микроорганизм рождается и приживается только в той среде, которая будет благоприятна для его существования и дальнейшей жизнедеятельности. В организме здорового человека живет до трех килограммов полезных микроорганизмов, бактерий, которые образуют его здоровую флору, необходимую для полноценной жизнедеятельности всего организма. Для жизни полезных бактерий в теле человека должны быть определенные здоровые условия, например: достаточное количество кислорода, чистые жидкостные среды, чистая кровь и т. д. Иными словами: здоровая флора растет и полноценно развивается только в здоровой среде, в которой гнилостная флора не может прижиться и существовать, Гнилостная флора может разводиться и существовать только в токсичной, гнилостной среде, потому что подобное соединяется с подобным.

Неправильный образ жизни большинства людей, живущих в современном мире – это стрессы, блуд, излишества в еде и прочие вредные греховные страсти и привычки. Такой образ жизни способствует истощению духа, истощению нервной и иммунной систем и образованию в теле человека плотской, а значит, токсичной, гнилостной природы, которая в свою очередь является благоприятной средой для развития и существования всех видов патогенных бактерий и паразитов. Это и есть греховная плоть, которая по замыслу Божьему должна быть удалена из тела человека. Как говорит Слово Божье: «Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.» (Гал.5:24). 

У людей, зараженных паразитами, можно наблюдать разного рода аллергические реакции в разных органах, в том числе и на коже, отражающиеся в виде прыщей, гнойников, папиллом и т. п. Аллергическая реакция – это уже своего рода очистительный процесс иммунной системы от токсичной среды и чужеродных микроорганизмов. Например, если у человека на коже есть папилломы, то можно смело утверждать, что в его внутренних органах прочно обосновались колонии паразитов, медленно пожирающих его тело. В недалеком прошлом медицинское сообщество считало, что папилломы передаются половым путем. Однако, последние исследования показали, что причиной также являются проблемы с желудком и печенью, которые есть всегда при заражении любыми паразитами. Игнорировать такой вроде бы "обычный симптом" никак нельзя. Заражение паразитами является причиной возникновения практически всех тяжелых хронических болезней, встречающихся в современной медицине. И человек, который не вникает в свой образ жизни, может даже не подозревать, что стал жертвой смертельных паразитов. Около 90% всех хронических заболеваний и человеческих смертей вызваны заражением паразитами. И это не только смерти от болезней. Подавляющее большинство так называемых "естественных смертей" это последствия жизнедеятельности паразитов внутри вашего организма и разных внутренних органов. Обычно под паразитами понимают банальных глистов, но на самом деле большое заблуждение, считать, что паразиты в человеческом организме - это исключительно глисты. Существует громадное количество разнообразных паразитов, живущих в разных органах, которые приводят к самым разным последствиям и влияют на характер человека. Конечно, и глисты, а если быть точным гельминты - весьма опасны, потому что в буквальном смысле разрушают кишечник, приводя его к гниению, разрушению иммунной системы и в конечном итоге - к смертельному исходу. Но даже гельминтов достаточно сложно обнаружить и уничтожить. Наряду с ними существуют тысячи паразитов, которые могут жить в вашей печени, мозгу, легких, крови, желудке. И практически все они - смертельны. Часть из них сразу начинает действовать агрессивно и постепенно разрушает организм. Часть действует незаметно, пока их количество не станет таким, что организм уже не может выдерживать и человек умирает. Сегодня с уверенностью можно сказать, что паразитами заражены все. Просто большинство из них крайне трудно обнаружимы. А когда проявляются последствия заражения паразитами, то врачи вместо того, чтобы очистить организм от токсичной среды и восстановить иммунную систему, лечат не причину возникновения паразитов, а безуспешно борются с симптомами и последствиями. Можно приводить множество примеров, но мы остановимся на тех, которые наиболее понятно продемонстрируют всю опасность паразитов.

  • Некоторые ленточные черви способны приводить к раку. Причём, формально заражается не сам человек, а именно черви. Но их злокачественные клетки распространяются по всему организму, заражая человека. Такое происходит, когда личинки червя попадают из кишечника в лимфатические узлы человека. В итоге, они превращаются в раковые опухоли, стремительно заражающие человека. Смерть наступает буквально за считанные месяцы.

  • Заражение паразитами мозга человека приводит к неврозам, быстрой утомляемости, чрезмерной возбудимости и резким переменам настроения. А в более поздней стадии (по мере заполнения мозга паразитами), развиваются более серьёзные заболевания, которые также приводят к смерти.

  • Заражение паразитами человеческого сердца. Сердечные черви присутствуют приблизительно у 23% людей. То есть, фактически у каждого четвертого. На ранней стадии они абсолютно незаметны, их влияние на организм сведено к нулю. Но чем дольше времени проходит, тем сильнее заметна деятельность червей в сердце человека. Именно они становятся первопричиной множества сердечных заболеваний, а если говорить о внезапной смерти из-за остановки сердца, то на долю этих паразитов приходится почти 100% таких случаев.

  • У женщин: воспаление яичников, фиброма, миома, фиброзно-кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря, почек, преждевременное старение кожи, морщины, мешки под глазами, бородавки и папилломы на теле – все это результат деятельности паразитов.

На сегодняшний день не существует каких-то действительно точных инструментов для диагностики паразитов внутри человека. Отчасти, это связано с наличием громадного количества видов паразитов (более 2000 видов о которых известно современной медицине), а отчасти, с крайне высоким уровнем сложности их обнаружения, потому что процедуры полного анализа на паразитов стоят громадных денег.

Первые симптомы, указывающие на существование паразитов в вашем теле, это:

- папилломы на теле;

- неприятный запах изо рта; - аллергия (высыпания на коже, слезящиеся глаза, насморк);

- частые простуды, ангина, заложенность носа, хроническая усталость;

- частые головные боли;

- запоры или понос; 

- боли в суставах и мышцах; 

- нервозность, нарушение сна и аппетита; 

- темные круги, мешки под глазами.

- все заболевания связанные с нарушением психики человека.

При наличии хоть одного из данных симптомов с вероятностью в 99% можно сказать, у вас в организме присутствуют паразиты.

Токсичная среда и колонии паразитов очень мощно влияют на мышление, нервную систему и характер человека. Все это формирует плотскую вредоносную среду - вторую "эгоистическую" натуру - наше "Я". Эта эгоистическая природа, вживленная ложью в наше тело, отягчает сердце, влияет на нервную систему, формирует вредные привычки и создает негативный фон в чувствах и разуме человека. Все это разрушает веру и влияет на здоровье, характер и судьбу человека. Поэтому с ней нужно срочно и радикально бороться! А вот каким путем это уже решать вам.

Если же говорить о лекарствах, то тут всё проблематично, потому что ни какие фармацевтические препараты не способствуют укреплению иммунитета, духовного состояния - изменению мышления и образа жизни.

Существует только один истинный путь борьбы с этим родом болезни – очищать свое тело и укреплять собственную, данную Богом иммунную систему, которая напрямую зависит от духовного состояния человека. Лучшим победоносным оружием является пост с полным отказом от пищи. Именно этот Божий путь через пустыню помогает вывести из организма всю плотскую токсичную природу, которая включает в себя разного рода паразитов, живущих от головного мозга до сердца, печени и кишечника. И как сказал Иешуа Машиах - Иисус Христос:   «сей род не может выйти иначе, как от молитвы и поста.» (Мар.9:29)


 

Комментарии

Пользователь: 14 октября 2018 г. 21:51:59
Великолепная статья! Логично , доступно и с полезной рекомендацией!

Ответить Оценить: 0 0


Пользователь: 11 октября 2018 г. 4:48:22
Большое спасибо

Ответить Оценить: 5 0


Оставить отзыв

Оценка
Имя *
Сообщение *