42 дня к полноценному здоровью

СОРОК ДВА ДНЯ ОТ РАКА И ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ
                             (Рудольф Бройс)


- 300 г красной свеклы,
- 100 г моркови,
- 100 г корнеплодов сельдерея,
- 30 г редьки
- 1 картофелина величиной с куриное яйцо
 (только при метастазах в печени).
Овощи пропустите через соковыжималку, затем сок процедите через тонкое чайное ситечко или через материю. Корнеплоды сельдерея можно заменять зеленью сельдерея.


     Настой шалфея: одну, максимум 2 чайные ложки шалфея высыпают в 1/2 л кипящей воды и кипятят ровно 3 минуты, затем процеживают. После этого шалфей удаляется, в отвар добавляется по чайной ложке зверобоя, мяты перечной и мелиссы. Настаивается еще 10 минут.
     Почечный чай: хвощ полевой - 15 г, крапива - 10 г, спорыш - 8 г, зверобой - 6 г. Этого количества хватит на одного человека примерно на три недели. Щепотку сбора настаивать в
1 стакане горячей воды 10 минут, затем процедить, отцеженный остаток сбора залить 2 стаканами горячей воды и кипятить еще 10 минут. После этого процедить и смешать полученные жидкости. Чай пить только три недели: утром натощак, в обед - перед едой, вечером - перед сном.

     Настой кроваво-красной герани: щепотка травы настаивается 10 минут в одном стакане горячей воды.
     Кальцийсодержащий чай: смешать в равных частях траву подорожника, медуницы, будры, коровяка, фенхеля. Щепотку смеси заварить 1 стаканом кипятка, настаивать 10 минут.
     1) Рано утром, прежде всего медленно выпить полстакана холодного почечного чая. 
     2) Через 30-60 минут выпить один-два стакана теплого настоя шалфея со зверобоем, перечной мятой и мелиссой. 
     3) Еще через 30-60 минут выпить маленький глоток сока, причем не сразу глотать, а хорошо прополоскать им рот! 
     4) Через 5-7 минут - снова глоток овощного сока по желанию.
В первой половине дня можно сделать около 10-15 глотков сока, но только по желанию. В промежутках между приемами сока - снова настой шалфея, только теперь его надо пить холодным и столько, сколько хочется. Все настои следует употреблять без сахара.
   5) В середине дня - опять полстакана почечного чая. 
   6) Во второй половине дня, требуется, как правило, лишь небольшой глоток овощного сока. 
Всего за день можно выпить до 0,5 л сока, но пить его нужно только вместе с указанными настоями. Необходимо также выпивать глотками один стакан в день холодного настоя кроваво-красной герани, содержащей небольшое количество радия.
     
Кроме того, можно иногда выпить один глоток сока квашеной капусты, немного фруктового сока (апельсиновый, черной смородины, лимонный сок) или смешать их с травяными настоями для улучшения вкуса (не смешивать с овощным соком!). Свежевыжатый яблочный сок нельзя смешивать с другими соками.
     Прислушайтесь к своему организму - выясните, когда лучше переносится овощной сок: в первой половине дня или во второй — и пейте сок именно в это время.
     Если "сидеть" на одних соках тяжело, можно в день съедать тарелку лукового супа, приготовленного по рецепту: Луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мелко порезать, пожарить на растительном масле (пока лук не станет золотисто-коричневым), затем добавить 1/2 л холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не разварится. Добавить какой-нибудь растительный бульон и все хорошо перемешать. Процедить. Употреблять лишь прозрачный суп без лука!

Выход из поста и восстановительное питание.

     После окончания 42-дневного курса пять дней нужно питаться свежевыжатыми соками. Далее постепенно вводите в рацион твердую пищу из протертых сырых фруктов и овощей без соли. На десятый день можно добавить каши, супы, орехи .
     После операции, химиотерапии или облучения не следует начинать такой пост. Можно принимать травяные настои и овощные соки. Лечение постом можно начинать только через 2 месяца после операции или химиотерапии.

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ КНИГИ:  http://www.e-reading.link/book.php?book=1019710

                                                         

Восстановление побеждающей иммунной системы.


  В организме даже здорового человека присутствует определенное количество плохих генов, которые формируют греховную плотскую природу и передают разного рода наследственные заболевания типа диабет, рак и т.д. Это и есть греховное семя Адама, которое мы получили через грехопадение. Также в организме каждого человека Творцом заложена функция самоочищения и самообновления, за которую отвечает иммунная система и которая по плану Боа Отца должна обнаруживать разного рода паразитарные образования - антигены и выводить их из организма. В случае с раком, и рядом других заболеваний, можно констатировать то, что эта функция, по каким-то причинам, не работает или работает недостаточно четко. Какими бы внешними способами (химиотерапия, облучение, антибиотики и т.д.) мы не уничтожали раковые клетки или вирусы, новые больные клетки все равно будут образовываться, потому что химическим путем мы пытаемся предотвратить следствие, при этом, не уничтожив причину, питающую корень болезни, которая есть грех, воплощающийся в нашем теле. На самом деле этот корень может быть уничтожен только силой Святого Духа, которая делает нас живыми и воскрешает иммунитет организма. 
        Обновление ума и изменение образа жизни ведет к изменению работы всего организма, а значит и к изменению работы иммунной системы. Поэтому только искреннее покаяние, пост  и все сопутствующие естественные процедуры, улучшающие кровообращение: купание в проруби (до одной минуты), настои трав и свежевыжатые соки помогают очистить организм и создают условия для воскрешения работы иммунной системы по замыслу Отца, что восстанавливает функцию самоочищения. Ведь организму нужна энергия, а взять ее он может только под воздействием силы Духа, а на физиологическом уровне из материала, который для жизнедеятельности ему уже не нужен, но содержит огромный питательный запас. Потому что раковые клетки и любые клетки паразиты во время поста уничтожаются иммунной системой и становятся питанием для здоровых клеток. Этот процесс - есть переход на внутриклеточное (эндогенное) питание. После выхода из поста воскресшая функция самоочищения организма продолжает работать только в том случае, если вы перекрыли источник питания болезни, который есть грех.   


 

 

Оставить отзыв

Оценка
Имя *
Сообщение *