Подписка на новости




Книги

ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ

 

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ, НЕОБХОДИМО ЛЕЧИТЬ МЫШЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ! 

 

Когда болеют дети – это ужасно, это плохо и это ненормально! Но прежде чем бегать по кабинетам медучреждений и сдавать анализы, родителям необходимо сделать самый важный анализ в собственной жизни, от которого зависит здоровье и судьба их детей. Это анализ мышления, образа жизни и питания.

Проблема в том, что наше с вами мышление сформировано не на основании Истины, а на основании образа жизни, который мы получили по наследству. А потерянный коллективный разум этого мира продолжает сегодня кричать громче, чем голос Истины. Находясь под влиянием общественного мнения, мы сами, не ведая того, губим здоровье своих детей. Но если вы уберете из их рациона такие продукты как: конфеты, торты, печенье, макароны, колбасные изделия, твердый сыр, курицу и яйца, выращенные на птицефабриках, а также прочую мертвую еду, которую предлагает вам пищевая промышленность этого мира, вы станете свидетелем, как это будет положительно отражаться на иммунной системе и мышлении ваших детей. Отказавшись полностью от мяса убитых животных, вы кроме, трупных ядов, метана, сероводорода и ацетона, который отравляет организм вашего ребенка, ничего не потеряете.

Библия говорит: Все испытывайте, хорошего держитесь. (1Фесс.5:21)

Предлагаемое вам видеосвидетельство полностью разрушает шаблоны мышления этого мира о том, что человеку обязательно необходимо есть мясо и продукты животного происхождения. Мы не призываем родителей переводить своих детей только лишь на сырую растительную пищу, хотя практика показывает, что дети (а таких свидетельств, в это последнее время очень много), перестают болеть. В этом вопросе родители сами, по мере веры, должны принимать подобные решения. А мы просто желаем вам сообщить, что, отказавшись от искусственных излишеств пищевой промышленности этого мира, вы избежите множества болезней и хронических состояний в своей жизни и в жизни своих детей.  Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. (1Иоан.2:15,16)

Именно сегодня время, когда вы закладываете основание для здоровья и мышления своего ребенка, не упустите это время. Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится. (Прит.22:6) 
 

 ВАКЦИНА ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАШИХ ДЕТЕЙ – ЭТО ИСТИНА!








 

Ни для кого не секрет, что болезни детей - это последствия образа жизни их родителей.

Если мы хотим, чтобы наши дети были здоровыми и вспоминали о нас с благодарностью, то мы с ранних лет должны учить и рассказывать им о пути познания истины, проходящем через пост и молитву. Библия говорит: «Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится» (Притчи 22:6).

Как-то одна девушка с излишним весом, которая приехала к нам на пост, с огорчением рассказывала о своей маме и бабушке, которые считали, что ребенок не должен быть худым. Поэтому с детства всеми правдами и неправдами они заставляли ее есть, даже когда она ...


Подробнее


Гены, которые отвечают за развитие, наследственность, характер и здоровье ребенка, образуются или погибают в зависимости от духовного состояния и образа жизни. От искаженного от истины мышления и плотского образа жизни в ДНК появляются новые копии имеющихся генов, которые затем мутируют и могут приводить к появлению новых деструктивных функций. Когда человек живет по Духу, то в его организме происходит процесс ...


Подробнее


В этом разделе мы поговорим о том что-же такое аллергическая реакция организма и как правильно к ней относиться. 

Аллергическая реакция – это реакция иммунной системы человека на чужеродные вещества и микроорганизмы, которые в медицинской терминологии носят название – аллергены и антигены.


Подробнее


Комментарии

Пользователь: 20 мая 2016 г. 0:41:10
1Кор.10:25 Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести; Где в Слове Божьем говорится о вреде мясной пищи?
В этом стихе Павел говорит об идоложертвенном, прочитайте всю главу. А где в Слове Божьем говориться о пользе мяса? Прочитайте об изначальном Божьем замысле и о грехопадении. Путь Иисуса Христа к Отцу - это путь возвращения от похоти к изначальному замыслу Отца.

Ответить Оценить: 0 0


Пользователь: 17 мая 2016 г. 13:04:05
1Кор.10:25 Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести; Где в Слове Божьем говорится о вреде мясной пищи?

Ответить Оценить: 0 0


Оставить отзыв

Оценка
Имя *
Сообщение *