Путь в Истине

ПРАВДА О ТЕСТАХ НА ВИЧ И ПРИОБРЕТЕННОМ ИММУНОДЕФИЦИТЕ

ПРАВДА О ТЕСТАХ НА ВИЧ И ПРИОБРЕТЕННОМ ИММУНОДЕФИЦИТЕ

Иммунодефицитные состояния (синдромы) бывают врождёнными и приобретёнными. Приобрести такой синдром можно при снижении антиоксидантной защиты, дефиците полноценного по аминокислотам белка в пище, дефиците витаминов, микроэлементов, длительном и сильном стрессе, воздействии иммуносупрессивных веществ, а также ядов, токсинов. А теперь вдумаемся в терминологию, синдром? Синдром. Приобретённого? Приобретённого. Иммунодефицита? Именно. СПИД как синдром, не имеет ничего этиологически и патогенетически общего с тем, что называют "конечной стадией ВИЧ-инфекции". И к этой самой "ВИЧ-инфекции" он также не имеет ни малейшего отношения. К примеру, диагноз ВИЧ-инфекция ставится по антителам к белкам иммуноблота. Наличие любых антител и их повышение - свидетельство борьбы иммунной системы. При этом по официальной ВИЧ-теории считается, что иммунная система не распознаёт этот вирус. Откуда тогда антитела? Одно из двух: или антитела ни к нему, или иммунная система его прекрасно распознаёт и борется. И тогда, на смену теории о том, что он не распознаваем для иммунной системы, пришла теория о том, что он "ускользает", знает, как не выдать своё присутствие, мыслит, мутирует с невообразимой скоростью. Дескать, как только антитела смогли его атаковать, он тут же мутирует и нужны новые антитела. Если бы это был такой мыслящий вирус, а ещё и управляющий своей мутацией, то он давно бы уже изменил свои свойства настолько, что поразил бы всё живое на планете... 

Иммунный статус при диагнозе "ВИЧ-инфекция" определяют по кол-ву Т-лимфоцитов киллеров на 1 мл крови. Чем это кол-во ниже, тем, якобы, человек ближе к СПИДу. Такая оценка в высшей степени не корректна. Во-первых, главное депо этих клеток -лимфа, а не кровь. В крови они появляются тогда и растут тогда, когда в этом есть надобность. К местам локализации инфекций они могут доставляться лимфатическими сосудами, прямо в тканевые инфицированные разными возбудителями очаги и там выполнять свою роль. А вот от функции В-лимфоцитов и печени зависит синтез гамма-глобулина. Снижение синтеза нужного количества фракций последнего лишает организм защиты. Например, при снижении ig А лёгкие и слизистые оболочки становятся беззащитны перед инфекциями, а при снижении ig М беззащитна кожа и другие ткани. Таким образом становится понятным, что определять истинный иммунный статус нужно по гамма-глобулинам. А их синтез, как известно, не снижается никаким вирусом иммунодефицита. Поэтому, СПИД и ВИЧ-инфекция не могут идти рука об руку и быть двумя стадиями одного процесса, за исключением приёма АРВ-препаратов, которые вызывая цитопении и поражая печень и костный мозг, приводят к снижению синтеза иммуноглобулинов и СПИДу.

СПИД - ослабление защитных сил человека - вызывается многими факторами которые можно выразить одним словом - грех: загрязнением окружающей среды, неправильным питанием, переутомлением, употреблением наркотиков, нетрадиционным сексуальным поведением (сперма-сильный иммунодепрессант, к которому мужской организм не подготовлен природой), хирургическими операциями, злоупотреблением лекарствами...- но ни в коем случае не конкретным инфекционным агентом, вырабатывающим в человеческом геноме самостоятельный продукт, который можно тестировать. В живых системах, где всё интегрируется и подлежит общей регуляции, такого не бывает, а, следовательно, определение серопозитивности по белкам, которые якобы вырабатывает ВИЧ, так же ненаучно, как и определение по ферменту обратной транскриптазы. Речь может идти только о продукте, выработанном совместно с ДНК - подобному тому, какой вырабатывают имеющиеся в ней ретротранспозоны. У науки нет способов отличить первое от второго. 

 

ЕСЛИ ВЫ ВЕРИТЕ СПИД-ИНДУСТРИЕ И ДУМАЕТЕ, ЧТО МОЖЕТЕ БЫТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ... 

... вы в опасности попадания в СПИД-западню. Если тест на ВИЧ положительный, то вам будет сказано, что у вас смертельная болезнь. Вы будете брошены в «зону СПИДа», похожую на гипнотический фильм, в котором предопределён смертельный исход. Вы должны постараться этого избежать! 

У вас могут потребовать, начать немедленно приём антиретровирусных (АРВ) препаратов. Остановитесь и задумайтесь! Почему у вас положительный результат теста? Не относится ли к вам один из 70-ти упомянутых выше факторов, которые могут привести к положительному результату? Вам нужно лечиться от серьёзного заболевания или отравиться? Возможно, более здоровый образ жизни — это всё, что вам необходимо. Или, возможно, вы абсолютно здоровы. 

В некоторых случаях, таких как серьёзные грибковые и бактериальные инфекции, АРВ-препараты могут принести временное облегчение, но не потому, что они влияют на вирус, а потому, что они убивают бактерии и грибки (а также убивают и ваши собственные клеточные митохондрии, которые необходимы для вашей жизни). В долгосрочной перспективе использовать их опасно - ведущей причиной смерти среди больных СПИДом, получающих лекарства, является печёночная недостаточность, известный побочный эффект лекарств. 

Лекарства от СПИДа также могут привести к серьёзным изменениям формы вашего тела, таких как потеря жира на вашем лице и ногах, и к формированию горба ("горб буйвола") на спине. У около половины людей, которые принимают АРВ-препараты, было обнаружено увеличение числа сердечных приступов и распространение угрожающей жизни анемии. Многие из препаратов связаны с почечной недостаточностью и нервными расстройствами, настолько серьёзными, что люди не могут даже написать своё имя и ходить. 

Если вы беременны, вы будете вынуждены принимать такие лекарства, которые будут препятствовать росту вашего ребёнка, что может привести к врождённым дефектам или раку. Власти будут угрожать отобрать вашего ребёнка, если вы пытаетесь кормить грудью, или если вы отказываетесь дать вашему ребенку аналогичные препараты. 

СПИСОК ПРИЧИН, ВЫЗЫВАЮЩИХ ОШИБОЧНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА НА ВИЧ 

Исследовательский фонд управления цивилизационными процессами доводит до сведения всей медицинской общественности, что проведенные рядом зарубежных ученых исследования убедительно продемонстрировали абсолютную недостоверность тестирования на ВИЧ. 

Учитывая то, что тестирование на ВИЧ имеет трагические последствия для людей, у которых по тем или иным причинам (см. список причин) тест оказывается положительным, ученые призывают врачей всего мира прекратить это тестирование как научно необоснованное. 

Список причин, вызывающих ошибочные положительные результаты теста на ВИЧ-антитела (журнал "Континуум") 

 1. Здоровые люди в результате малопонятных перекрестных реакций 
 2. Беременность (особенно у много раз рожавшей женщины) 
 3. Нормальные человеческие рибонуклеопротеиды 
 4. Переливание крови, особенно многократные переливания крови 
 5. Инфекция верхних дыхательных путей (простуда, ОРЗ) 
 6. Грипп 
 7. Недавно перенесенная вирусная инфекция или вирусная вакцинация 
 8. Другие ретровирусы 
 9. Вакцинация от гриппа 
10. Вакцинация против гепатита В 
11. Вакцинация против столбняка 
12. «Липкая» кровь (у африканцев) 
13. Гепатит 
14. Первичный склерозирующий холангит 
15. Первичный билиарный цирроз 
16. Туберкулез 
17. Герпес 
18. Гемофилия 
19. Синдром Стивенса/Джонсона (воспалительное лихорадочное заболевание кожи и слизистых оболочек) 
20. Q-лихорадка с сопутствующим гепатитом 
21. Алкогольный гепатит (алкогольные печеночные заболевания) 
22. Малярия 
23. Ревматоидный артрит 
24. Системная красная волчанка 
25. Склеродермия 
26. Дерматомиозит 
27. Заболевание соединительных тканей 
28. Злокачественные опухоли 
29. Лимфома 
30. Миеломная болезнь 
31. Рассеянный склероз 
32. Почечная недостаточность 
33. Альфа-интерфероновая терапия при гемодиализе 
34. Трансплантация органов 
35. Трансплантация почек 
36. Проказа 
37. Гипербилирубинемия (повышенное содержание билирубина в крови) 
38. Липемическая сыворотка (кровь с высоким содержанием жира или липидов) 
39. Гемолизированная сыворотка (кровь, в которой гемоглобин отделен от красных клеток) 
40. Естественно встречающиеся антитела 
41. Анти-углеводные антитела 
42. Анти-лимфоцитные антитела 
43. HLA антитела (к антигенам лейкоцитов класса 1 и 2) 
44. Высокий уровень циркулирующих иммунных комплексов 
45. Образцы, подвергавшиеся высокотемпературной обработке 
46. Анти-коллагенные антитела (обнаружены у гомосексуальных мужчин, у больных гемофилией, у африканцев обоего пола и людей, больных проказой) 
47. Сывороточная позитивность к ревматоидному фактору, антиядерное антитело (и то, и другое обнаружено при ревматоидном артрите 
48. Гипергаммаглобулинемия (высокий уровень антител) 
49. Ошибочно позитивный ответ на другой тест, включая тест RPR (быстрый плазма-реагент) на сифилис 
50. Анти-гладкомышечные антитела 
51. Анти-париетальноклеточные антитела (обкладочные клетки желез желудка) 
52. Анти-гепатит А иммуноглобулин М (антитело) 
53. Анти-Hbc иммуноглобулин М 
54. Антимитохондриальные антитела 
55. Антинуклеарные антитела 
56. Антимикросомальные антитела 
57. Антитела к антигенам Т-клеточных лейкоцитов 
58. Антитела, имеющие высокое сходство с полистиренами, которые применяются в тестовых системах 
59. Протеины на фильтровальной бумаге 
60. Висцеральный лейшманиоз 
61. Вирус Эпштейн-Барра 
62. Рецептивный анальный секс 

(Сентябрь,1996, Зенгерс, Калифорния) 

 

Такое огромное количество состояний, дающих положительную реакцию на якобы специфический тест, говорит о его абсолютной недостоверности и невозможности применения его в диагностических целях.

Каждый врач, назначающий ВИЧ-тестирование, должен осознавать свою ответственность.

Вакцины и подавление иммунитета.

Хотя медики не любят упоминать вакцины и СПИД в одном предложении, существует масса улик, свидетельствующих в пользу связи СПИДа с вакцинами. Батрем (Buttram) и Хоффман (Hoffman) заявляют: "Метод непрямой иммунофлуоресценции, используемый для оценки Т-лимфоцитов, показал временное снижение: соотношения Т-хелперов к Т-супрессорам в образцах крови: взятых после прививки". Это означает, что сразу после прививки наша кровь выглядит как кровь больного СПИДом. Диагноз СПИДа ставится при снижении отношения Т-хелперов к Т-супрессорам. То же самое происходит после прививок. Является ли совпадением то, что в странах, где свирепствует СПИД, сделано наибольшее количество прививок? И это вовсе не шутка, когда спрашивают: "Мы меняем свинку и корь на рак и СПИД?"

Информация к сведению. Иммунитет - внутренняя система организма, которая обеспечивает его защиту от вредных воздействий внешней среды. Важной составляющей иммунитета являются антитела (иммуноглобулины) - сложные молекулы белков, содержащиеся в крови и других биологических жидкостях. Организм синтезирует антитела в ответ на внедрение антигенов (биоорганических структур с чужеродным строением генов - вирусов, бактерий и др.). Поэтому во время различных заболеваний (корь, ангина, дизентерия…) концентрация антител в крови организма бывает повышенной. Так вот. Тесты на ВИЧ выявляют не вирус, а уровень концентрации антител в крови.

Антитела специфичны (избирательны), т.е. антитела определенного вида реагируют только на тот антиген, против которого они вырабатываются. Например, антитела против вируса гепатита не реагируют на вирус гриппа и наоборот. ВИЧ же в этом смысле опять-таки парадоксален: на ВИЧ реагируют все антитела, которые только существуют (во всяком случае, это подтверждают существующие ВИЧ-тесты).

Итальянский вирусолог Фабио Франчи (и не только он) исследовал процесс ВИЧ-тестирования и выяснил, что практически при любых болезнях он является положительным, особенно после профилактических прививок, переливании крови и других чужеродных вторжений в организм, и это не имеет никакого отношения к вирусу СПИДа.

Практика беспощадна к официальной теории СПИДа: положительный тест на ВИЧ могут вызывать сотни разных факторов. Антитела выделяются в кровь под влиянием многих причин, поэтому положительную реакцию ВИЧ-тестов могут, опять же, вызывать: беспокойства, стрессы, беременность, переутомление, переохлаждение, переедание, недоедание, недосыпание, контузия, отравление, наркотики, вредные привычки, плохая экологическая обстановка, вмешательства в организм - хирургические операции, переливание крови, прививки и прочие инъекции; различные инфекции и многие заболевания - туберкулез, пневмония, грипп и десятки других. А также много прочих, в т.ч. неопределенных факторов. Если бы тесты на ВИЧ в том виде, в котором они проводятся сейчас, проводили бы, например, в Средние века или до Нашей Эры, то и тогда во многих случаях у разных людей они были бы положительными. Поскольку ВИЧ-тесты не выявляют вирус, а удостоверяют наличие антител.

Тест то плюс, то минус) Спидологи, как это понимать?) Ваш выдуманный вирус в прятки играет?) 

Это живое свидетельство того, что ВИЧ не существует! ВИЧ - это бизнес проект фармацевтических компаний! Проект ВИЧ - это геноцид человечества! Проект ВИЧ - это сплошная афера! И после этого, нужно быть полным дураком, чтоб верить центрам по профилактике и борьбе со СПИДом!!! Так как борются они не с ВИЧ и СПИДом, а с людьми!

СПИД – индустрия не желает вылечить человека, потому что вылечить человека можно только путем укрепления его иммунитета – восстановления его иммунной системы. СПИД система этого мира желает поработить и убить человека несуществующей болезнью! Убить высокотоксичной, смертельной терапией!!! 

И познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32)

Источник:   https://vk.com/topic-46273783_35283881





Комментарии

Пользователь: 23 июля 2017 г. 2:58:36
Я верю,что истина восторжествует!Аллилуйя! Слава Богу!

Ответить Оценить: 0 0


Оставить отзыв

Оценка
Имя *
Сообщение *