Путь в Истине

ВСЕМ, КТО СЛЕДИТ ЗА СВОИМ ВЕСОМ … 25 сентября 2017 г.


ВСЕМ, КТО СЛЕДИТ ЗА СВОИМ ВЕСОМ …

Если вы активно занимаетесь спортом, а сжечь лишний вес не получается и показатели на весах остаются неподвижными, будто всё это время вы безмятежно валялись на диване, не расстраивайтесь, а прочитайте почему же так происходит.

Любые нагрузки, будь то кардио или силовые тренировки, могут способствовать набору мышечной массы и потере лишнего жира, поэтому тот факт, что показатели весов замерли, не означает, что все усилия напрасны. Всё дело в том, что мышцы обладают большей плотностью, чем жир. Таким образом, один килограмм мышц существенно меньше по объёму, чем один килограмм жира, но масса у них одинаковая.

Что тяжелее — мышцы или жир? ...


Далее...



ПРАВДА О ТЕСТАХ НА ВИЧ И ПРИОБРЕТЕННОМ ИММУНОДЕФИЦИТЕ 27 февраля 2017 г.

ПРАВДА О ТЕСТАХ НА ВИЧ И ПРИОБРЕТЕННОМ ИММУНОДЕФИЦИТЕ

Иммунодефицитные состояния (синдромы) бывают врождёнными и приобретёнными. Приобрести такой синдром можно при снижении антиоксидантной защиты, дефиците полноценного по аминокислотам белка в пище, дефиците витаминов, микроэлементов, длительном и сильном стрессе, воздействии иммуносупрессивных веществ, а также ядов, токсинов. А теперь вдумаемся в терминологию, синдром? Синдром. Приобретённого? Приобретённого. Иммунодефицита? Именно. СПИД как синдром, не имеет ничего этиологически и патогенетически общего с тем, что называют ...


Далее...



МОИ ШАГИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ 7 января 2016 г.

МОИ ШАГИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ

Хочу поделиться одной маленькой историей из моей жизни.

Как-то моя дочь и мой зять мне сообщили: папа, мы решили отказаться от мяса! Это заявление для меня стало полной неожиданностью, потому что я их к этому не призывал, хотя я сам уже ел мясо очень редко. Благодаря постам, организм перестроился на живую пищу и к тому же я уже давно думал о том, чтобы полностью отказаться от мяса.

Принял я это сообщение от дочери и зятя с какой-то особой внутренней радостью и сразу ответил им: «ну раз так, то прошу вас включить меня в свою компанию». Вот так я отказался от мяса, а через год отказался и от рыбы!
До этого случая я уже неоднократно


Далее...



СПИД-индустрия – ПРОЕКТ МИРОВОГО ОБМАНА 6 ноября 2015 г.

 СПИД-индустрия – ПРОЕКТ МИРОВОГО ОБМАНА! 

С помощью ложных тестов в сознание человека насаждается страх перед несуществующим вирусом СПИДа. Страх уводит человека в стресс, тем самым окончательно парализуя работу иммунной системы, ослабленной неправильным образом жизни.

Поверив в поставленный диагноз, человек вместо того чтобы изменять образ жизни и укреплять иммунную систему, становиться рабом фармацевтической индустрии и рекламным агентом СПИД-системы этого мира. Таким образом, через ложь сатана ворует у человека данный Богом иммунитет и подсовывает ему фармацевтическую фальшивку в виде терапии от ВИЧ СПИДа (ВААРТ). На самом же деле, единственный путь передачи несуществующего ВИЧ происходит только через мозги, в ослепленный плотской разум.

Демоническая ВИЧ СПИД система этого мира уводит человека от истинного пути и ворует жизнь.

Иисус Христос, дал характеристику дьяволу:

Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. … (Иоан.10:10);
… ибо он лжец и отец лжи. (Иоан.8:44)


Далее...



МАССОВАЯ ВАКЦИНАЦИЯ ПРОТИВ ПОЛИМИЕЛИТА – ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ УКРАИНСКОГО НАРОДА! 3 ноября 2015 г.

МАССОВАЯ ВАКЦИНАЦИЯ ПРОТИВ ПОЛИМИЕЛИТА – ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ УКРАИНСКОГО  НАРОДА!

Как известно, в августе этого года в Закарпатье были выявлены 2 случая вакциноассоциированных параличей у детей, и эти случаи не связаны одним источником инфицирования, что уже исключает понятие вспышки, а тем более – эпидемии полиомиелита в Украине. По данным МОЗ Украины, которые подтверждены выводами ВОЗ, оба случая являются результатом мутации вакцинного штамма вируса полиомиелита cVDPV1, который циркулировал на территории нашей страны неопределенное время, мог вызывать и ранее случаи вялых параличей, которые регистрируются ежегодно и подтверждены соответствующими вирусологическими экспертизами.


Далее...



КАК ЛУЧШЕ ВЫЙТИ ИЗ СТРОГОГО ПОСТА 22 мая 2015 г.

ВАКЦИНА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ 22 апреля 2015 г.

 ВАКЦИНА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВАШИХ ДЕТЕЙ – ИСТИНА!

Когда болеют дети – это ужасно, это плохо и это ненормально! Но прежде чем бегать по кабинетам медучреждений и сдавать анализы, родителям необходимо сделать самый важный анализ в собственной жизни, от которого зависит здоровье и судьба их детей. Это анализ мышления, питания, и своего образа жизни.

Проблема в том, что наше с вами мышление сформировано не на основании Истины, а на основании образа жизни, который мы получили по наследству от 


Далее...