Путь в Истине

ВЫХОД ИЗ КРЕДИТНОГО РАБСТВА

ВЫХОД ИЗ КРЕДИТНОГО РАБСТВА

Множество людей сегодня ищет ответ из сложившейся ситуации. Огромное количество самоубийств было совершено на почве банковского, коллекторского и рейдерского беспредела. Люди, которые взяли кредиты в иностранной валюте, стали заложниками государственного преступления и надеялись, что новая власть выполнит свои обещания и сделает шаг навстречу человеку. Но мы уже видим, что банковский и коллекторский беспредел еще с большей силой начал наступать на поставленных на колени заемщиков. Включив печатный станок, представители новой власти, ограбили народ Украины из-за чего платежеспособность гривны снова уменьшилась в несколько раз. Теперь уже становиться понятно, что сегодняшнее руководство страны, также, как и прошлое, вопреки своим обещаниям ничего не будет предпринимать для того чтобы пойти навстречу человеку.

Где же Бог в этой ситуации?


ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИСТЕМА – ЭТО ПРЕСТОЛ САТАНЫ. КАК РАНЬШЕ, ТАК И СЕГОДНЯ ОНА ДЕЙСТВУЕТ ПРОТИВ БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ К ЧЕЛОВЕКУ.

Предложение сатаны ко Христу «поклониться, ради власти и денег» описанное в Евангелие от Луки в четвертой главе, является сегодня актуальным для каждого человека и тем более каждого представителя государственной власти. И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое. (Лук.4:5-7) Человеку не укрепленному Духом Святым, без Божьего присутствия в серце, невозможно устоять от подобного предложения. Поэтому Бог века сего – мамона, очень мощно  руководит сознанием человека, а значит и всеми мировыми системами и институтами власти. Если целью лидеров этой системы, всегда были деньги и власть, а не любовь к человеку, из-за чего во все времена происходил грабеж и геноцид народа, то помощи от них ждать - это равносильно тому, что ждать помощи от дьявола и тем самым обманывать самих себя.

Чтобы доказать, что государственная система не подчинена Богу, а значит не движима любовью к человеку, приведу простой пример: Воля Бога Отца для освобождения и спасения человека заключается в том, чтобы Сын Божий на кресте заплатил своей кровью полную цену за грех этого мира, а потом простил и освободил каждого человека от возмездия -  проклятия греха и смерти. То есть, Иисус заплатил полную цену своей жизнью, рассчитавшись за грех мира по полной стоимости закона: «Возмездие за грех – смерть», и теперь прощает каждого приходящего к Нему.

Следовательно если бы государственная система была подчинена Богу, то была-бы движима Его любовью к людям и действовала бы также, как и Христос, по Божьему замыслу - выкупала у Банков ипотечные кредиты, и предоставляла бы людям возможность реструктуризации долга на человеческих условиях. Но сегодня все происходит с точностью наоборот: государственная система породила и крышует факторинговые и коллекторские группировки, которые перекупают ипотечные кредиты за мизерную стоимость, а требуют заемщика погасить по полной программе.

Как же найти путь выхода из сложившейся ситуации человеку не защищенному законами государства ?

На самом деле Божий путь из кредитного рабства, очень простой. Этот путь проложен любовью и истиной. В первую очередь необходимо заглянуть в свое сердце, переосмыслить свои отношения с Богом и победить страх. Страх - это оружие сатаны для уничтожения личности человека. Страх парализует иммунную и нервную системы человека. Под прицелом страха человек всегда принимает неправильные решения и делает неправильный выбор. Именно поэтому коллекторы и банки своими действиями всегда желают увести человека в зону страха и стресса, и таким образом заставить его под психологическим давлением принять добровольное решение в их пользу. А для того чтобы победить любую ситуацию и услышать ответ свыше нужно находиться в мире Божьем.

Вы должны знать свои права как в духовном мире, так и в государстве, в котором вы живете. Во первых, кредитование в иностранной валюте это грубое нарушение Конституции Украины. К тому же в кредитных и ипотечных договорах допущено множество ошибок, что открывает возможности заемщику с помощью грамотных адвокатов и юристов оспаривать эти договора. Переуступка требований по кредитам также осуществляется вне закона и не по конституции Украины. Кредиты, по которым оплата была прекращена до 2014 года были списаны! С помощью договоров факторинга скрывалась махинация списания долга. Вот почему банки документально продавали долги за 6 - 10%. На самом деле банки продавали коллекторам не долги (так как они списаны и равны нулю), а ипотечные договора... Все это с помощью грамотных юристов и экономистов нужно раскапывать и оспаривать, тем самым взламывая преступную банковскую систему.   

Коллекторские и факторинговые компании опасны только для тех, кто их признает и их боится. Они постоянно присылают и показывают вам свои договора и документы, чтобы вы их признали, им поверили и начали с ними сотрудничать. Но вы должны знать, они вне закона: НИКТО и НИЧТО - мусор воображения !!!

В связи с коррупцией и беззаконием в нашем законодательстве есть множество дырок, которые позволяют запутать судебный процесс. Поэтому те суды, которые невозможно выиграть, должны никогда не заканчиваться. Судебный процесс необходимо затягивать для того, чтобы выиграть время у системы. То есть протянуть время до того момента, когда эта система, под могуществом истины Божьей рухнет как Голиаф.

Сегодня уже наступает время подобное тому, как Бог через Моисея выводил Свой народ из рабства – время, когда вода в море расступилась и народ Божий вышел из рабства Египетского. Поэтому воля Божья сохранить вас и вывести из рабства со всем имением вашим. Если вы не поддадитесь психологическому давлению, (страшилкам банков и коллекторов), то станете свидетелем в своей жизни, как вода в этом болоте (надутых цен на недвижимость, через которую вы не могли пройти ранее расступится, и вы уже легко сможете перейти из кредитного рабства в свободную жизнь. К этому времени вы должны устоять и ничего не отдать бандитской коллекторской и рейдерской системе.  Вы должны знать, что в этом болоте будут тонуть только те, кто из-за собственного сребролюбия, неверия, лукавства и эгоизма поддался давлению страха.  

Все что создано ложью не сможет устоять во время кризиса, потому что не имеет прочного основания истины. Кризис – это процесс Божьего очищения, он подобен расстройству желудка в организме человека, который освобождает организм от токсинов. Финансовый кризис - это также процесс очищения и освобождения от всего что создано сребролюбием, коррупцией, теневыми схемами, алчностью и надутыми ценами – одним словом ложью, которая идет против любви и жизни.

Как будет расступаться вода, через которую вас выведет Истина Божья:
 
Например, ваш изначальный долг по телу кредита 100 000 долларов, в залоге находиться квартира, которая на начало взятия кредита стоила 150 000 долларов. Из-за инфляции и начавшегося кризиса ваши доходы упали, и вы уже не можете погашать кредит в иностранной валюте. Банк вместо того чтобы пойти вам на встречу, вводит вас в еще большее рабство – начисляет проценты, штрафы и создает невыносимые условия и вы естественно продолжаете не погашать свой кредит.

Но весь секрет заключается в том: сколько – бы процентов, пени и штрафов не начислял банк, больше залоговой стоимости имущества он от вас получить никогда не сможет (если конечно вы сами под давлением страха ему добровольно не отдадите). Дальше происходит такая картина: за счет процентов, пени и штрафов ваш долг на бумаге растет и за несколько лет вы уже должны не 100 000, а 200 000 долларов, а стоимость недвижимости на рынке и соответственно вашего залогового имущества во время финансового кризиса всегда будет падать. Поэтому ваша квартира сегодня стоит  уже не 150 000, а 40 000 долларов. В итоге вы имеете долг на бумаге 200.000 долларов, который обеспечен залогом стоимостью 40.000 долларов. Вот в подобной ситуации сегодня оказались практически все заемщики. Теперь, если вы будете смотреть на эту ситуацию с высоты Божьего разума и не будете поддаваться собственным инстинктам и психологическому давлению бандитов этой системы, то будете сражаться в судах, тянуть время, дожидаясь того момента, когда глубина цен на недвижимость в этом болоте расступиться еще больше и вы выйдете из этого кредитного рабства выкупив свою недвижимость из залога по стоимости, когда ее цена будет соответствовать уровню ваших возможностей. Это примерно  выглядит так, как будто вам необходимо перейти через море с одного берега на другой. Когда полноводье, то это сделать невозможно. Но теперь представьте, что вода упала до глубины по-пояс, по-колено и т.д. и вы спокойно переходите через этот водоем.  Если вы обратите внимание, то увидите, что со временем сумма предложений по списанию долга, которые делают вам банки или коллекторы, уменьшается. Если полгода назад они предлагали вам списать ваш долг за 80 000 долларов, то сегодня они уже предлагают 50 000 долларов, потому что понимают, что могут вообще не получить ничего. Цены на недвижимость в 2016 - 2017г. будут продолжать значительно падать, далее начнется период депрессии и подъем будет нескоро. Весь этот переход из рабства происходит по Божьему замыслу, как написано: богатство грешника сберегается для праведного. (Прит.13:23)  Но на протяжении всего этого пути до момента, когда глубина безумных цен этого моря будет расступаться вы должны помнить, что вера без дел мертва, поэтому Иисус говорит: Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. (Матф.7:7,8) Бог живет в открытом сердце человека, поэтому говорит и действует через людей и желает Своей мудростью пролить свет, чтобы разрушить всякую темноту, порожденную ложью и жестокостью государственной системы.. Вы должны искать честных адвокатов и параллельно лично разобраться в законодательстве и своих договорах.

Для того чтобы услышать истинный ответ на любую ситуацию вам необходимо выйти из-под влияния страха в Божье присутствие. Библия показывает нам, что в любых кризисных ситуациях, чтобы пустить вперед Бога и победить свой плотской разум и страх, Божий народ всегда брал пост. Применяя Божье оружие против плотского неверия – пост и молитву, вы будете переходить на уровень веры Божьей, которая будет приносить истинный ответ для победы. То есть духовно будете не под давлением обстоятельств, а над этими обстоятельствами. Как Давид победил Голиафа, так и вы побеждая свой плотской страх сможете победить в своей жизни любые обстоятельства, если конечно на первое место поставите не материальные ценности, а Бога.

Божий процесс очищения Украины продолжается. Дети Божьи должны переформатировать эту систему, чтобы она поклонялась любви и истине, а не работала на мамону против жизни человека.

Именно во время трудностей и кризисов происходит переоценка ценностей и рождаются новые идеи и возможности. Пусть на этом пути, в вашей жизни произойдет переоценка: от мамоны в Любовь! Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства. (Кол.3:14) Жизнь - это больше пищи, одежды, денег и имущества. Жизнь – это Бог, Который есть Истина и Любовь, Живущий в вашем сердце. Пусть небесный мир Царства Божьего  наполнит ваши сердца.

 





Оставить отзыв

Оценка
Имя *
Сообщение *