Путь в Истине

ИСТИННЫЙ ПУТЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ ДУШИ И ТЕЛА

ИСТИИННЫЙ ПУТЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ ДУШИ И ТЕЛА 

 

На пути Иисуса Христа, в пустыне поста и молитвы, мы добровольно даем доступ Святому Духу, чтобы Он очистил и обновил нас Своей Истиной. Именно на этом узком пути совершаются суды Божьи над хроническими болезнями, образованными стрессами и вредными привычками, в физическом теле человека - ХРАМЕ СВЯТОГО ДУХА.

Пост и молитва действует подобно фото проявителю, проявляя и удаляя всякую хроническую ложь в организме человека. Часто это бывает дискомфортно, больно и трудно, но в итоге превосходно, потому что это путь торжества Духа и очищения души и тела от греховной плоти. Так Дух Святой разрушает в душе и теле, разного рода прегдаду - ветхую природу, мешающую слышать голос Истины. 


Проведите тест своего мышления: «Ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.» (Гал.5:17)


Плоть боится за себя и любит себя более чем истину Божью.
Дети Божьи отрекаются от себя, чтобы жить в истине: «… уже не я живу, но живет во мне Христос. …» (Гал.2:20)


Плоть водимая страхом, советует не поститься или проводить посты только под присмотром представителей интересов медицинской системы.
Дети Божьи идут в пост за Иисусом Христом, под водительством Святого Духа. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. (Иоан.10:27) Иисус, исполненный Духа Святого, возвратился от Иордана и поведен был Духом в пустыню. (Лук.4:1)


Плоть уделяет значимую часть времени для обследования своих диагнозов и держит фокус на видимых факторах, вникая в болезнь и симптомы.
Дети Божьи живут верой «уверенностью в невидимом» и уделяют значимую часть времени для обследования своего духовного состояния сердца. «Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.» (1Тим.4:16)


Плоть обвиняет пост и другие внешние факторы в обострениях своих внутренних хронических состояний, не желая судить свой невежественный образ жизни, ведущий к тяжелым хроническим диагнозам. "Если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?" (Матф.6:23)
Дети Божьи принимают проявление хронической болезни, как обучающий, воспитательный процесс и сигнал, указывающий на необходимость изменения своего духовного состояния, изменения своего пути и своих плотских привычек. « ... он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, - и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.» (Иов.33:19,20). «Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.» (1Кор.11:32)


Каждый человек должен ответить для себя на один вопрос: Кто я? Религиозная «верующая» плоть или Дитя Живого Бога?
Человек, мыслящий по плоти, сам не ведая того, постепенно покидает духовную территорию Царства Божьего.

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Матф.6:33)

Каждый, кто будет проповедовать этот путь и следовать по нему, будет не только благословляем во всех сферах жизни, но и благословлен вовеки. Именно этот путь, есть живая истина - Живой Христос!

"ПОСТ И МОЛИТВА" - это ПУТЬ ЗА ИИСУСОМ ХРИСТОМ.
ПОЛЮБИТЕ ЭТИ КООРДИНАТЫ!

С любовью! Григорий Полоз 





Комментарии

Пользователь: 19 февраля 2017 г. 3:46:17
Аминь

Ответить Оценить: 1 0


Оставить отзыв

Оценка
Имя *
Сообщение *