Путь в Истине

ЭТОЙ НОЧЬЮ, НА РОЖДЕСТВО, Я УВИДЕЛ СОН …

ЭТОЙ НОЧЬЮ, НА РОЖДЕСТВО, Я УВИДЕЛ СОН …

Этой ночью на Рождество я увидел сон. Я увидел плачущую женщину. Она так сильно плакала, она просто рыдала. Своей истерикой она выплеснула горечь одиночества, бессилия и безнадежности. Я увидел океан слез, состоящий из мгновений жизненной боли и разочарования. В своих словах она обращалась к своему мужу, который физически находился рядом с ней, а сердце его находилось за дверью собственного эгоизма. Своими словами и эмоциями она так громко и четко выражала свое состояние, накопившееся годами труда и терпения, что это коснулось сердец всех находящихся рядом людей. В ее слезах, я увидел слезы своей мамы и многих женщин и матерей этого мира. Я проснулся и плакал, я также понял, что плачет Бог в моем сердце.

Сын вспомни свою мать. Вспомни как она любила или любит тебя. Как она жертвовала и жертвует ради тебя. Женщина, измучанная трудом, обязанностями и заботами, все равно продолжает нести в себе ту Святую, безупречную и бесконечную любовь, которую Бог Отец заложил в ее сердце. Казалось бы, все вокруг рушится, а она, не взирая на тяжелейшие жизненные обстоятельства, все равно несет эту Любовь в себе, хранит, чтобы напоить Ею тебя, а ты, тот, который сегодня можешь и должен быть поддержкой для нее погибаешь в своей лени и эгоизме.

После этого сна мне захотелось обратиться ко многим мужчинам этого погибающего мира и спросить: где ты в этой истории? Смог ли ты в элементарных делах и жизненных шагах быть поддержкой для той, которую дал тебе Бог? Которая воспитывает твоего сына или дочь также, как когда-то и твоя мама воспитывала тебя маленького, нуждающегося в заботе, любви, в ласке. Наступит время, и каждый ребенок, рано или поздно, узнает о том, каким был его папа. Являешься ли ты, человеком жертвенной Любви, поддержкой и опорой, для той, которая так нуждается в тебе? Может ты в этот момент, не осознаешь того, как ей тяжело, больно и одиноко? Более всех сегодня искалечен грехом современный мужчина. Большая часть женщин сегодня одиноки и несут на себе всю тяжесть мужских обязанностей, при муже рядом лежащем на диване или вообще без мужа, который ушел в другую жизнь - подальше от истины и Божьей любви. Не смотря на свой эгоизм, никакой сын, не зависимо от своего возраста, никогда не смог бы понять своего отца, который не поддерживает и не любит его мать. Любовь — это не слова, а состояние сердца. Любовь – это решение и труд направленный к близким людям. Бог говорит: «Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного. (1Тим.5:8)»     

Любой ребенок знает, что без мамы ничего не происходит. Также любой взрослый парень и мужчина осознает, что без женщины не может быть осуществлен Божий замысел жизни. Слава Богу, за тех мужей и отцов, которые сегодня исполняют Его волю и несут в себе Его замысел ЛЮБВИ: берут ответственность, жертвуют своим комфортом, являясь важнейшим звеном своей семьи.

Пусть каждый мужчина ответит для себя на один маленький вопрос: Касается ли твоего сердца то, через что сегодня проходит твоя женщина, мать твоих детей – та любимая, которую когда-то дал тебе Бог?

«Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, (Еф.5:25)»

Пусть это Рождество станет Рождеством вашего сердца! С любовью и верой в победу Любви в семьях ваших!

Григорий Полоз





Комментарии

Пользователь: 9 июля 2016 г. 18:07:47
Спасибо, Григорий. за то, что поделились этим откровением. Меня тоже коснулась такая проблема.Только Божья Любовь, Его исцеляющая благодать и Дух Святой дают силы жить и помышлять о горнем и о том как другим женщинам помочь выйти из депрессии и отверженности.Здоровья Вам и семье полноценного, мира,радости в Господе!

Ответить Оценить: 0 0


Пользователь: 19 января 2016 г. 10:57:24
Без слез читать не получилось. Печально- но все это случилось. Но есть Надежда-Всемогущий Бог СИЛЕН все обернуть во благо, все восстановить, что человек не смог.

Ответить Оценить: 0 0


Пользователь: 19 января 2016 г. 10:57:24
Без слез читать не получилось. Печально- но все это случилось. Но есть Надежда-Всемогущий Бог СИЛЕН все обернуть во благо, все восстановить, что человек не смог.

Ответить Оценить: 0 0


Пользователь: 8 января 2016 г. 23:28:28
Бог говорил к Вам и показал реальность

Ответить Оценить: 0 0


Пользователь: 8 января 2016 г. 23:27:25
У меня такое впечатление что Ваши слова и эта статья -это г голос кричащий в пустыне,как у Иоанна, в пустыне мужского эгоизма и лени и глухоты, нежелания что-то исправить или взять на себя ответственность

Ответить Оценить: 0 1


Пользователь: 8 января 2016 г. 20:25:16
Прямо в точку.

Ответить Оценить: 0 1


Пользователь: 8 января 2016 г. 15:04:38
Спасибо Григорий ! Ваше сердце настроено на "волну" Бога. Большая благодарность Вам за ваше служение ! Велика Ваша награда на Небесах !

Ответить Оценить: 0 1


Пользователь: 8 января 2016 г. 13:15:14
очень нужно для мужчин этого поколения!

Ответить Оценить: 0 1


Пользователь: 8 января 2016 г. 13:15:11
Спасибо за истину. Это крик сердца Бога. С Новым годом! С Рождеством! Пусть Бог еще больше возрождается и проявляется в Вас!!!!!

Ответить Оценить: 0 1


Пользователь: 7 января 2016 г. 23:35:04
Спасибо!! Что поделился сном и откровениями, так и есть!!! Аминь Благословений тебе, Наташе и твоей семье!!!

Ответить Оценить: 0 1


Пользователь: 7 января 2016 г. 22:58:20
Гришенька с Рождеством мир твоей семье и нам всем

Ответить Оценить: 0 0


Пользователь: 7 января 2016 г. 19:24:22
Григорий с Рождеством!!! Спасибо Богу за Вас! Благословений Вам и Божьей любви!!!

Ответить Оценить: 0 0


Оставить отзыв

Оценка
Имя *
Сообщение *