Путь в Истине

ВСЕМ, КТО ИЩЕТ ЧУДЕСА И ЗНАМЕНИЯ

ВСЕМ, КТО ИЩЕТ ЧУДЕСА И ЗНАМЕНИЯ 
Остановитесь и задумайтесь: "Не разминулись ли вы со Христом?"

Стремление человека за чудесами и знамениями говорит об определенном уровне безбожья. Ведь само Божье присутствие в сердце рожденного свыше человека – это есть Великое незаслуженное чудо, которое Бог Отец воссоздал внутри самого человека – чудо, не требующее каких-либо дополнительных чудес и доказательств – чудо, открывающее двери в новую жизнь через шаги веры Божьей.

Большая часть современных христиан не ищет прежде Царство Божье, потому что в большей части своих решений и действий молится о том и стремится к тому, от чего необходимо отрекаться. Только узкий путь познания Истины, показанный Христом, благословляется Богом Отцом. Все другие пути, поиски, стремления, а также добрые дела человеческие ничтожны и пусты по своей сути, потому что находятся на уровне плоти, уровне человеческого «Я» - мамоны, похоти, религии и карьеризма. Именно стремление к познанию Христа приносит атмосферу Царства Божьего, где сокрыто множество великих откровений, знамений и чудес, которые человек получает лично от Отца – мудростью через веру – веру, движимую любовью Великого Бога. 

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ: Большая часть кризисных обстоятельств движима Моими законами. Кризис – это этап освобождения от всего, что насажено ложью - от рабства мамоны и прочих идолов, которым поклоняется плоть.

Дух Святой не может вести и поднимать человека, запутанного плотской паутиной обмана. Путь детей Божьих лежит через пустыню освобождения и очищения от всего насаженного ложью. Для человека это всегда больно, это всегда трудно, а иногда кажется невозможно и ужасно, но с Духом Божьим возможно и в итоге превосходно.
ИСТИННО ГОВОРЮ ВАМ: для того чтобы быть по настоящему богатым, нужно отречься от богатства. И для того чтобы жить жизнью Христа нужно пройти через смерть - смерть своего "эго". Каждого, кого Господь избрал, Он проводит через скорби. Помните об этом. 

Зона комфорта продолжает быть дверью лукавого к разорению жизни. Дверь зоны комфорта для плоти и дверь Истины для духа, находятся по разную сторону. Невозможно находиться за той и другой дверью одновременно, невозможно находиться на истинном пути и любить ложь. Пробуждение и жизнь находится на узком пути Христа. Этот путь проходит только через освобождение, поэтому часто начинается с кризиса – пустыни, через которую Дух Святой будет проводить каждого, кто принял Сына Божьего в свое сердце.
ГЛАВНАЯ ВОЛЯ БОГА ОТЦА - это Царство, укорененное Духом Святым в сердцах Его детей.
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ! 

Только в Царстве Божьем обновляется наш разум и возвращается Жизнь в сердца наши. 

 



Узкий путь веры Божьей



Комментарии

Пользователь: 18 декабря 2016 г. 20:31:09
Сила в правде!!!!

Ответить Оценить: 0 0


Пользователь: 6 июля 2016 г. 10:00:58
спасибо Григорий! Вы - благословение для нас!

Ответить Оценить: 1 0


Пользователь: 1 июля 2016 г. 7:55:21
Спасибо, хочу ещё раз к вам приехать.

Ответить Оценить: 0 0


Оставить отзыв

Оценка
Имя *
Сообщение *